您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Liberty × New Era 2014 春季联乘帽款系列(图)

Liberty × New Era 2014 春季联乘帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    继去年与美国板鞋品牌 Vans 合作大获好评之后,著名英国印花布大厂 Liberty 今季就与另一美国品牌 New Era 合作,携手打造全新联乘帽款系列。该系列包含了三款全新 59FIFTY 帽款设计,并且采用「Emma」及「Georgina」两款经典印花图案打造,前者至今已有接近 40 多年历史,而后者则是品牌于千禧年后打造的印花设计。每款帽子均附有一件主题 Pocket Tee 以及一个收纳索袋,将于 2 月在 colette 等指定店铺发售。


    继去年与美国板鞋品牌 Vans 合作大获好评之后,著名英国印花布大厂 Liberty 今季就与另一美国品牌 New Era 合作,携手打造全新联乘帽款系列。该系列包含了三款全新 59FIFTY 帽款设计,并且采用「Emma」及「Georgina」两款经典印花图案打造,前者至今已有接近 40 多年历史,而后者则是品牌于千禧年后打造的印花设计。每款帽子均附有一件主题 Pocket Tee 以及一个收纳索袋,将于 2 月在 colette 等指定店铺发售。





      本文标签印花帽款NewEra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商