您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > PB 0110 CA 6 背包(图)

PB 0110 CA 6 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-05关注度:
    文章导读
    丹麦新锐配件品牌 PB 0110 最近公布了新款 CA 6 背包。品牌秉承了北欧设计的简约和实用风格,而这款作品就由设计师 Christine Ahrens 打造,整体重量只有 700g ,采用高质素的皮革制成,轻巧实用,而且袋内设有多种不同间隔,方便用家将不同大小和用途的物品妥善收纳。背包的定价为 499 欧罗,现已在品牌的官方网站上有售。


    丹麦新锐配件品牌 PB 0110 最近公布了新款 CA 6 背包。品牌秉承了北欧设计的简约和实用风格,而这款作品就由设计师 Christine Ahrens 打造,整体重量只有 700g ,采用高质素的皮革制成,轻巧实用,而且袋内设有多种不同间隔,方便用家将不同大小和用途的物品妥善收纳。背包的定价为 499 欧罗,现已在品牌的官方网站上有售。







      本文标签丹麦新锐配件品牌PB0110

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商