您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > mastermind JAPAN × SENSE × Medicom Toy 联名 Bearbrick 系列(图)

mastermind JAPAN × SENSE × Medicom Toy 联名 Bearbrick 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-05关注度:
    文章导读
    继上一次的 mastermind JAPAN x SENSE x Medicom Toy 400% Bearbrick,mastermind JAPAN 日前再度联手玩具大厂 Medicom Toy 和时尚杂志《SENSE》合作推出一个联名 Bearbrick 系列。此番的合作除了以上提到的一款 400% Bearbrick 外,还会新增一款同样以经典黑配色作为基础,胸口则印有白色的 mastermind JAPAN 的圆形骷髅头 logo, size 还将达到 1000%,约 700 mm 高。现可通过到 Medicom Toy 了解详细内容,并将于 2 月 23 日发售。


    继上一次的 mastermind JAPAN x SENSE x Medicom Toy 400% Bearbrick,mastermind JAPAN 日前再度联手玩具大厂 Medicom Toy 和时尚杂志《SENSE》合作推出一个联名 Bearbrick 系列。此番的合作除了以上提到的一款 400% Bearbrick 外,还会新增一款同样以经典黑配色作为基础,胸口则印有白色的 mastermind JAPAN 的圆形骷髅头 logo, size 还将达到 1000%,约 700 mm 高。现可通过到 Medicom Toy 了解详细内容,并将于 2 月 23 日发售。



      本文标签积木熊玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商