您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > A Bathing Ape 迷彩泰迪熊(图)

A Bathing Ape 迷彩泰迪熊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-05关注度:
    文章导读
    作为各大品牌争相推出的代表作品之一,Teddy Bear 以其可爱的造型而深入人心,日前原宿街头品牌 A Bathing Ape 便为 2014 春夏系列带来这款 CITY CAMO TEDDY BEAR。在黑白两色的泰迪熊轮廓之上,将品牌代表性的迷彩元素融入其中。值得一提的是,这款小熊表面的白色在黑暗中还具有特别的夜光效果,带来十足的街头质感。目前,这款 CITY CAMO TEDDY BEAR 已可经由品牌在线商店购得,定价为 ¥9,240 日元。


    作为各大品牌争相推出的代表作品之一,Teddy Bear 以其可爱的造型而深入人心,日前原宿街头品牌 A Bathing Ape 便为 2014 春夏系列带来这款 CITY CAMO TEDDY BEAR。在黑白两色的泰迪熊轮廓之上,将品牌代表性的迷彩元素融入其中。值得一提的是,这款小熊表面的白色在黑暗中还具有特别的夜光效果,带来十足的街头质感。目前,这款 CITY CAMO TEDDY BEAR 已可经由品牌在线商店购得,定价为 ¥9,240 日元。

      本文标签迷彩泰迪熊ABathingApe

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商