您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > A Bathing Ape MILO 毛绒靠垫(图)

A Bathing Ape MILO 毛绒靠垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-05关注度:
    文章导读
    在相继推出浴巾、杯垫与高尔夫球等配件小物之后,此番 A Bathing Ape 又以旗下经典的卡通形象 MILO 为原型,打造了这款 41 x 41cm 的 FUR CUSHION 靠垫。这款圆型的靠垫以 MILO 标志性的猿人头为设计,并通过毛茸茸的腈纶纤维打造外壳,辅以涤纶与棉花填充内里,将品牌文化渗入到生活的每个角落之中。目前,这款靠垫已可经由品牌在线商店购得,定价为 13,440 日元。


    在相继推出浴巾、杯垫与高尔夫球等配件小物之后,此番 A Bathing Ape 又以旗下经典的卡通形象 MILO 为原型,打造了这款 41 x 41cm 的 FUR CUSHION 靠垫。这款圆型的靠垫以 MILO 标志性的猿人头为设计,并通过毛茸茸的腈纶纤维打造外壳,辅以涤纶与棉花填充内里,将品牌文化渗入到生活的每个角落之中。目前,这款靠垫已可经由品牌在线商店购得,定价为 13,440 日元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商