您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Sismeek 2014 春夏系列表款(图)

Sismeek 2014 春夏系列表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-05关注度:
    文章导读
    法国创新腕表厂商 Sismeek 最近为 2014 年春夏系列迎来了各款全新采用不同物料打造的腕表带。其中新物料包括了丹宁,鲨革,多款配色的皮革,橡胶以及纺织物,由于 Sismeek 独特的模块化设计,令各款腕表带均能简单地拆卸,安装在 Sismeek 帅气的表身上,随意搭配。现可通过到 Sismeek 浏览更多的内容以及设计。


    法国创新腕表厂商 Sismeek 最近为 2014 年春夏系列迎来了各款全新采用不同物料打造的腕表带。其中新物料包括了丹宁,鲨革,多款配色的皮革,橡胶以及纺织物,由于 Sismeek 独特的模块化设计,令各款腕表带均能简单地拆卸,安装在 Sismeek 帅气的表身上,随意搭配。现可通过到 Sismeek 浏览更多的内容以及设计。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商