您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Kosuke Kawamura × master-piece 2014 春夏联名系列包款(图)

Kosuke Kawamura × master-piece 2014 春夏联名系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-05关注度:
    文章导读
    来自日本的包袋与配件品牌 master-piece 日前与动画大师 Kosuke Kawamura 携手,为今年春夏打造了一系列联名单品。该系列主要以一元美钞为灵感发想,并通过满版印花的形式覆盖于背包、邮差包、腰包与电脑包之上。此外,四款包的表面均设有 PVC 涂层与黑色尼龙装饰,从而增强耐磨度与防水性能。该系列将于近日登陆 master-piece 指定零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。


    来自日本的包袋与配件品牌 master-piece 日前与动画大师 Kosuke Kawamura 携手,为今年春夏打造了一系列联名单品。该系列主要以一元美钞为灵感发想,并通过满版印花的形式覆盖于背包、邮差包、腰包与电脑包之上。此外,四款包的表面均设有 PVC 涂层与黑色尼龙装饰,从而增强耐磨度与防水性能。该系列将于近日登陆 master-piece 指定零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商