您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Wish 2014 春季「CAPS」 Snapback 帽款系列(图)

Wish 2014 春季「CAPS」 Snapback 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-05关注度:
    文章导读
    亚特兰大知名时尚名所 Wish 日前与美国经典制帽大厂 New Era 携手,为 2014 春季带来名为「CAPS」的 Snapback 帽款系列。该系列一共包含四款帽子,设计上均以简约的字体设计为主,并赋予重新设计的「WISH」字样以白色、红色、黑色与湖水绿色,最后加载于经典的 9FIFTY 帽型之上。目前,全新「CAPS」 Snapback 帽款系列已可经由 Wish 在 Moreland Avenue 的门店,以及在线商店购得,定价为 $32 美元一顶。


    亚特兰大知名时尚名所 Wish 日前与美国经典制帽大厂 New Era 携手,为 2014 春季带来名为「CAPS」的 Snapback 帽款系列。该系列一共包含四款帽子,设计上均以简约的字体设计为主,并赋予重新设计的「WISH」字样以白色、红色、黑色与湖水绿色,最后加载于经典的 9FIFTY 帽型之上。目前,全新「CAPS」 Snapback 帽款系列已可经由 Wish 在 Moreland Avenue 的门店,以及在线商店购得,定价为 $32 美元一顶。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商