您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Jonathan Saunders for Smythson 2014 春夏联名系列包款(图)

Jonathan Saunders for Smythson 2014 春夏联名系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-04关注度:
    文章导读
    苏格兰人气时装设计师 Jonathan Saunders 于 2014 春夏季度与英国经典品牌 Smythson 携手展开合作,带来一个全新的包袋系列。该系列主要以 Smythson 支线 Grosvenor 经典的公文包和收纳包作为蓝本发想,采用极具奢华感的皮革制作,并在简约风格的贯穿下,通过米色、蓝色、红色与黑色等的组合拼凑出 Smythson 一贯的素雅质感。该系列将于近期开始发售,喜欢的朋友不妨多多留意!


    苏格兰人气时装设计师 Jonathan Saunders 于 2014 春夏季度与英国经典品牌 Smythson 携手展开合作,带来一个全新的包袋系列。该系列主要以 Smythson 支线 Grosvenor 经典的公文包和收纳包作为蓝本发想,采用极具奢华感的皮革制作,并在简约风格的贯穿下,通过米色、蓝色、红色与黑色等的组合拼凑出 Smythson 一贯的素雅质感。该系列将于近期开始发售,喜欢的朋友不妨多多留意!







      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商