您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Icon Brand 2014 春夏配饰系列(图)

Icon Brand 2014 春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-02关注度:
    文章导读
    创立于 2008 年的配饰品牌 Icon Brand,以其天马行空的创意与设计而闻名,日前品牌便带来全新 2014 春夏配饰系列。该系列延续了品牌的独到设计,以枪支,LEGO 积木和油灯等元素为灵感,打造了一系列有趣的项链。此外,以麻绳为材质打造而成的海军风格手链,带有骷髅装饰的手链,以及几何造型的做旧戒指也令人印象深刻。


    创立于 2008 年的配饰品牌 Icon Brand,以其天马行空的创意与设计而闻名,日前品牌便带来全新 2014 春夏配饰系列。该系列延续了品牌的独到设计,以枪支,LEGO 积木和油灯等元素为灵感,打造了一系列有趣的项链。此外,以麻绳为材质打造而成的海军风格手链,带有骷髅装饰的手链,以及几何造型的做旧戒指也令人印象深刻。







      本文标签2014春夏配饰IconBrand

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商