您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hamilton Pan Europ 腕表(图)

Hamilton Pan Europ 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-02关注度:
    文章导读
    美国知名腕表制造商 Hamilton 日前重新推出 70 年代的一款腕表,那便是在品牌历史上占有重要地位的 Pan Europ。诞生于 1971 年的 Pan Europ 是当时世界上最早的自动计时码表之一,同年 Hamilton 也正式成为 Swatch 集团的一份子,因此这款表具有相当高的历史价值。至于这款最新版本,虽然取消了计时码表的功能,但是原汁原味的保留了表款的外形设计,设有 42mm 的不锈钢表盘,并搭载 Hamilton H-30 自动机芯。这款腕表将于今年夏天正式发售,定价为 $1,095 美元,共有蓝色与灰色两款可供选择。


    美国知名腕表制造商 Hamilton 日前重新推出 70 年代的一款腕表,那便是在品牌历史上占有重要地位的 Pan Europ。诞生于 1971 年的 Pan Europ 是当时世界上最早的自动计时码表之一,同年 Hamilton 也正式成为 Swatch 集团的一份子,因此这款表具有相当高的历史价值。至于这款最新版本,虽然取消了计时码表的功能,但是原汁原味的保留了表款的外形设计,设有 42mm 的不锈钢表盘,并搭载 Hamilton H-30 自动机芯。这款腕表将于今年夏天正式发售,定价为 $1,095 美元,共有蓝色与灰色两款可供选择。

      本文标签Hamilton腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商