您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > HAERFEST 2014春夏「Collection F」系列包款配件(图)

HAERFEST 2014春夏「Collection F」系列包款配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-02关注度:
    文章导读
    美国箱包配件品牌 HAERFEST 于 2014 春夏季度带著全新的「Collection F」系列归来。在设计上,该系列除了延续 HAERFEST 一贯的极简路线,还从抽象派画家 Ad Reinhardt 的作品中汲取灵感,并著重凸显单一色彩的独特美感,采用高档的皮革与帆布等精选材质,结合五金配件的细节点缀,打造如双肩包、公文包、手拿包、卡包与钥匙圈等实用单品,且以红、黑、绿和海军蓝等色调呈现。


    美国箱包配件品牌 HAERFEST 于 2014 春夏季度带著全新的「Collection F」系列归来。在设计上,该系列除了延续 HAERFEST 一贯的极简路线,还从抽象派画家 Ad Reinhardt 的作品中汲取灵感,并著重凸显单一色彩的独特美感,采用高档的皮革与帆布等精选材质,结合五金配件的细节点缀,打造如双肩包、公文包、手拿包、卡包与钥匙圈等实用单品,且以红、黑、绿和海军蓝等色调呈现。







      本文标签2014春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商