您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 剖析 Pharrell Williams 于格莱美奖上所佩戴的 Vivienne Westwood 帽款(图)

剖析 Pharrell Williams 于格莱美奖上所佩戴的 Vivienne Westwood 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-02关注度:
    文章导读
    第 56 届格莱美颁奖典礼于昨天正式举行,其中获得了五项提名的法国电子组合 Daft Punk 成功驘得包括年度专辑和年度制作在内的四大奖项,成为当晚最大的驘家。然而勇夺最佳制作人大奖的 Pharrell Williams,却因为头上的帽子而成为社交媒体上最被热议的话题!事实上,这顶造型独特的帽子出自时装设计大师 Vivienne Westwood 之手,并于 1980 年代首次出现在 Malcom McLaren 的《Buffalo Girls》MV 之中,因此被称为「Buffalo Hat」,而西太后自己则称之为「Mountain Hat」或者「Jelly Mould Hat」,不仅对当时的 Hip-Hop 文化产生了深远影响,时装设计的领域也颇受启发。而 Pharrell 则表示,自己正痴迷于 80 年代的复古文化,因此能拥有这顶帽子十分荣幸。关于这顶帽子的更多历史。


    第 56 届格莱美颁奖典礼于昨天正式举行,其中获得了五项提名的法国电子组合 Daft Punk 成功驘得包括年度专辑和年度制作在内的四大奖项,成为当晚最大的驘家。然而勇夺最佳制作人大奖的 Pharrell Williams,却因为头上的帽子而成为社交媒体上最被热议的话题!事实上,这顶造型独特的帽子出自时装设计大师 Vivienne Westwood 之手,并于 1980 年代首次出现在 Malcom McLaren 的《Buffalo Girls》MV 之中,因此被称为「Buffalo Hat」,而西太后自己则称之为「Mountain Hat」或者「Jelly Mould Hat」,不仅对当时的 Hip-Hop 文化产生了深远影响,时装设计的领域也颇受启发。而 Pharrell 则表示,自己正痴迷于 80 年代的复古文化,因此能拥有这顶帽子十分荣幸。关于这顶帽子的更多历史。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商