您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Maison Kitsuné × New Era 2014 春夏联名系列帽款(图)

Maison Kitsuné × New Era 2014 春夏联名系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-02关注度:
    文章导读
    法国时装品牌 Maison Kitsuné 日前与美国制帽大厂 New Era 合作,为 2014 春夏系列打造了一系列联名帽款。该系列一共包括三种款式,分别是 New Era 旗下最为经典的 59FIFTY 与 Camper,以及复古的 19TWENTY 帽型,每款帽子上均绣有代表 Maison Kitsuné 的「Parisien」或「K」等简约字体设计。目前,该系列帽款已可经由品牌在巴黎、纽约和东京的精品店内购得。


    法国时装品牌 Maison Kitsuné 日前与美国制帽大厂 New Era 合作,为 2014 春夏系列打造了一系列联名帽款。该系列一共包括三种款式,分别是 New Era 旗下最为经典的 59FIFTY 与 Camper,以及复古的 19TWENTY 帽型,每款帽子上均绣有代表 Maison Kitsuné 的「Parisien」或「K」等简约字体设计。目前,该系列帽款已可经由品牌在巴黎、纽约和东京的精品店内购得。



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商