您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Louis Vuitton 2014 春夏 Foulards DArtistes 围巾系列(图)

Louis Vuitton 2014 春夏 Foulards DArtistes 围巾系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    作为世界知名的奢侈品牌,Louis Vuitton 总不缺乏于艺术的交流,继去年与 Eko Nugroho, Ben Eine 和 eL-Seed 等艺术家合作打造的 Foulards D’Artistes 系列之后,日前品牌又带来全新设计的艺术家合作围巾系列。对于以前与 Takashi Murakami, Yayoi Kusuma 和 Stephen Sprouse 等艺术家的合作,此番的系列更偏向与街头艺术。当中可以看到来自智利的 INTI 以印加神 Wiracocha 发想的图案围巾,布鲁克林的 Kenny Scharf 则以充满科幻与迷幻色彩的主题呈现,巴黎的 Andre Saraiva 毫无疑问地沿用了其标志性的 Monsieur A 图案。除了由 Stephen Sprouse 以大胆的豹纹设计了一款抢眼的围巾现可通过到店铺购得外,其余的艺术家围巾系列将会在 3 月登陆到 Louis Vuitton 零售商。


    作为世界知名的奢侈品牌,Louis Vuitton 总不缺乏于艺术的交流,继去年与 Eko Nugroho, Ben Eine 和 eL-Seed 等艺术家合作打造的 Foulards D’Artistes 系列之后,日前品牌又带来全新设计的艺术家合作围巾系列。对于以前与 Takashi Murakami, Yayoi Kusuma 和 Stephen Sprouse 等艺术家的合作,此番的系列更偏向与街头艺术。当中可以看到来自智利的 INTI 以印加神 Wiracocha 发想的图案围巾,布鲁克林的 Kenny Scharf 则以充满科幻与迷幻色彩的主题呈现,巴黎的 Andre Saraiva 毫无疑问地沿用了其标志性的 Monsieur A 图案。除了由 Stephen Sprouse 以大胆的豹纹设计了一款抢眼的围巾现可通过到店铺购得外,其余的艺术家围巾系列将会在 3 月登陆到 Louis Vuitton 零售商。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商