您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > KRISVANASSCHE 2014 春夏「Croc Skin」配件系列(图)

KRISVANASSCHE 2014 春夏「Croc Skin」配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    相较于 Dior Homme 的沉静与精准,比利时设计师 Kris Van Assche 在个人品牌中展现的是完全另一个思想世界,在探索传统男装新式搭配的 2014 春夏季与多物料混用效果的 2013 秋冬季之间, 2014春夏的思路是探寻运动元素与奢华设计的接点。今次带来的三款「Croc Skin」的零钱袋及卡包配件就以纯白色皮革材质制作,并以更为耗费工时的切割纹路替代压纹方式展现出鳄鱼皮效果。


    相较于 Dior Homme 的沉静与精准,比利时设计师 Kris Van Assche 在个人品牌中展现的是完全另一个思想世界,在探索传统男装新式搭配的 2014 春夏季与多物料混用效果的 2013 秋冬季之间, 2014春夏的思路是探寻运动元素与奢华设计的接点。今次带来的三款「Croc Skin」的零钱袋及卡包配件就以纯白色皮革材质制作,并以更为耗费工时的切割纹路替代压纹方式展现出鳄鱼皮效果。







      本文标签2014春夏配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商