您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Parabellum × Negative Vibes Templar 联名钥匙扣链(图)

Parabellum × Negative Vibes Templar 联名钥匙扣链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    洛杉矶饰件品牌 Parabellum 最近联手 Negative Vibes 合作推出了一款 Templar 钥匙扣链。此番的链条均是采用已有 100 多年历史用作装饰 Knights Templar 刀剑的项链,由多个圆环紧扣组成,同时均通过抛光等手法处理。连接著项链的是以 Parabellum 标志性的野牛皮打造而成。数量仅有 33 条的 Templar 钥匙扣链现可通过到 Parabellum 的官网购得,售价为 $725 美元。


    洛杉矶饰件品牌 Parabellum 最近联手 Negative Vibes 合作推出了一款 Templar 钥匙扣链。此番的链条均是采用已有 100 多年历史用作装饰 Knights Templar 刀剑的项链,由多个圆环紧扣组成,同时均通过抛光等手法处理。连接著项链的是以 Parabellum 标志性的野牛皮打造而成。数量仅有 33 条的 Templar 钥匙扣链现可通过到 Parabellum 的官网购得,售价为 $725 美元。

      本文标签钥匙扣链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商