您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TYPE × Oh My Glasses 联名眼镜系列(图)

TYPE × Oh My Glasses 联名眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    TYPE 近日与日本眼镜品牌 Oh My Glasses 展开合作,打造了一个全新的全新眼镜系列。顾名思义,这一系列眼镜产品的设计灵感都来源于和打字有关的元素。其实,这样讲还不是很确切,应该说是和我们平日里最熟悉的字体有关才对。大家都知道,在英文字符里分衬线和非衬线两种字体,而这两者在设计上有著截然不同的理念。Oh My Glasses 正是将这两种不同的设计理念融入到了镜架的设计中。目前发售的 TYPE 系列眼镜共有两款,分别从 Garamond 和 Helvetica 上获得了不少设计灵感。Garamond 款具有符合字体特征的圆形框架,而 Helvetica 款则在脚架尾端等处展现了字体的特色。除了款式之外,在镜架的颜色和材质的厚重度上,Oh My Glasses 同样为消费者提供了丰富的选择。有兴趣的朋友可以在跳转后查看详情。


    TYPE 近日与日本眼镜品牌 Oh My Glasses 展开合作,打造了一个全新的全新眼镜系列。顾名思义,这一系列眼镜产品的设计灵感都来源于和打字有关的元素。其实,这样讲还不是很确切,应该说是和我们平日里最熟悉的字体有关才对。大家都知道,在英文字符里分衬线和非衬线两种字体,而这两者在设计上有著截然不同的理念。Oh My Glasses 正是将这两种不同的设计理念融入到了镜架的设计中。目前发售的 TYPE 系列眼镜共有两款,分别从 Garamond 和 Helvetica 上获得了不少设计灵感。Garamond 款具有符合字体特征的圆形框架,而 Helvetica 款则在脚架尾端等处展现了字体的特色。除了款式之外,在镜架的颜色和材质的厚重度上,Oh My Glasses 同样为消费者提供了丰富的选择。有兴趣的朋友可以在跳转后查看详情。

      本文标签眼镜日本眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商