您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Cubitts Ampton Glasses 以大英街道为名的设计眼镜(图)

Cubitts Ampton Glasses 以大英街道为名的设计眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    来自英国的眼镜品牌 Cubitts 以精巧的设计和完美的做工受到不少佩戴眼镜朋友的喜爱,这款名为 Ampton 的镜架则是 Cubitts 为大家献上的全新力作。Ampton 的镜架设计和做工依旧沿袭了 Cubitts 壹贯以来的品质,宽大方正的镜框造型与细节处的弧形线条结合得恰到好处。四角更为滑闰的处理以及鼻梁处特意设计的弯曲造型都让镜架的整体显得更为平衡。而在这幅眼镜的细节处理上则完全可以感受到 Cubitts 的精湛制作工艺。镜架与脚架的结合处使用了坚固的 7 层铰链连接,在两个接点处则使用了 Cubitts 独特的商标马克覆盖。同洋在脚架的尾端也嵌入了商标马克以展示。每壹副 Ampton 眼镜都使用意大利醋酸加工并由人工手工打磨,以确保它在陪伴妳的岁月中始终能展现出耀人的光泽和色彩。


    来自英国的眼镜品牌 Cubitts 以精巧的设计和完美的做工受到不少佩戴眼镜朋友的喜爱,这款名为 Ampton 的镜架则是 Cubitts 为大家献上的全新力作。Ampton 的镜架设计和做工依旧沿袭了 Cubitts 壹贯以来的品质,宽大方正的镜框造型与细节处的弧形线条结合得恰到好处。四角更为滑闰的处理以及鼻梁处特意设计的弯曲造型都让镜架的整体显得更为平衡。而在这幅眼镜的细节处理上则完全可以感受到 Cubitts 的精湛制作工艺。镜架与脚架的结合处使用了坚固的 7 层铰链连接,在两个接点处则使用了 Cubitts 独特的商标马克覆盖。同洋在脚架的尾端也嵌入了商标马克以展示。每壹副 Ampton 眼镜都使用意大利醋酸加工并由人工手工打磨,以确保它在陪伴妳的岁月中始终能展现出耀人的光泽和色彩。

      本文标签眼镜眼镜品牌Cubitts

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商