您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > CoSTUME NATIONAL × JPlus 2014 秋冬联名眼镜系列(图)

CoSTUME NATIONAL × JPlus 2014 秋冬联名眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    创立于 1986 年的意大利时装品牌 Costume National 日前与眼镜品牌 JPLUS 合作,携手为 2014 秋冬打造了联名眼镜系列。该系列从上个世纪 80 年代与 90 年代的审美理念出发,并以简洁明快的线条,勾勒出复古的造型设计。此外,黑色、银色与深蓝色等金属材质的运用,也为该系列增添了不少现代感。据悉该系列将于今年 4 月在 CoSTUME NATIONAL 旗舰店与指定眼镜店发售,并且亦可通过 JPLUS 的官方网站进行预购。


    创立于 1986 年的意大利时装品牌 Costume National 日前与眼镜品牌 JPLUS 合作,携手为 2014 秋冬打造了联名眼镜系列。该系列从上个世纪 80 年代与 90 年代的审美理念出发,并以简洁明快的线条,勾勒出复古的造型设计。此外,黑色、银色与深蓝色等金属材质的运用,也为该系列增添了不少现代感。据悉该系列将于今年 4 月在 CoSTUME NATIONAL 旗舰店与指定眼镜店发售,并且亦可通过 JPLUS 的官方网站进行预购。





      本文标签眼镜2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商