您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SUPER for Carhartt WIP2014春夏联名太阳眼镜系列(图)

SUPER for Carhartt WIP2014春夏联名太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    继早段时间推出一个奢华的「FULL METAL」系列后,意大利太阳眼镜品牌 SUPER 决定联手美国经典工装品牌 Carhartt 的支线 Carhartt WIP 合作为今个春夏季推出一个联名系列。为加强两个单位的合作效果,眼镜专家 SUPER 决定围绕 Carhartt WIP 最新的 2014 春夏系列作为主轴,打造出多款新颖的设计,其中可看到数款沿用系列中的迷彩纹理,当让经典的玳瑁以及单色纹理也是值得关注。目前该系列的眼镜售价大概为 $204 美元,现可经由到 SUPER 的线上商店进行选购。


    继早段时间推出一个奢华的「FULL METAL」系列后,意大利太阳眼镜品牌 SUPER 决定联手美国经典工装品牌 Carhartt 的支线 Carhartt WIP 合作为今个春夏季推出一个联名系列。为加强两个单位的合作效果,眼镜专家 SUPER 决定围绕 Carhartt WIP 最新的 2014 春夏系列作为主轴,打造出多款新颖的设计,其中可看到数款沿用系列中的迷彩纹理,当让经典的玳瑁以及单色纹理也是值得关注。目前该系列的眼镜售价大概为 $204 美元,现可经由到 SUPER 的线上商店进行选购。



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商