您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Breitling Chronomat 44 GMT Patrouille Suisse 50 周年纪念腕表(图)

Breitling Chronomat 44 GMT Patrouille Suisse 50 周年纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    瑞士著名腕表厂商 Breitling 最近为正值 50 周年的 Chronomat 44 GMT Patrouille Suisse 腕表推出全新的纪念版本,而这款腕表的 50 周年也正好印证著 Patrouille Suisse 系列的 100 周年。全新的 Chronomat 44 将延续 44mm 的不锈钢表壳上除了刻有黑宝石的刻度外,更搭配上附有 AR 涂层的蓝宝石水晶表面。附有精密刻度的黑色表盘内搭载了一个拥有 70 小时能量储备的 B04 机芯,背面更刻有 logo 以及独立的编号数字,除此之外 Breitling 更为该表款设有 Pilot 金属表带和 Diver Pro III 橡胶表带两款表带供选择。该款 Chronomat 44 GMT Patrouille Suisse 50 周年纪念版本将限量发售 1,000 枚,可通过到 Breitling 的官网抢先进行预订。


    瑞士著名腕表厂商 Breitling 最近为正值 50 周年的 Chronomat 44 GMT Patrouille Suisse 腕表推出全新的纪念版本,而这款腕表的 50 周年也正好印证著 Patrouille Suisse 系列的 100 周年。全新的 Chronomat 44 将延续 44mm 的不锈钢表壳上除了刻有黑宝石的刻度外,更搭配上附有 AR 涂层的蓝宝石水晶表面。附有精密刻度的黑色表盘内搭载了一个拥有 70 小时能量储备的 B04 机芯,背面更刻有 logo 以及独立的编号数字,除此之外 Breitling 更为该表款设有 Pilot 金属表带和 Diver Pro III 橡胶表带两款表带供选择。该款 Chronomat 44 GMT Patrouille Suisse 50 周年纪念版本将限量发售 1,000 枚,可通过到 Breitling 的官网抢先进行预订。

      本文标签瑞士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商