您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SOPHNET. × Tusting 皮革托特包系列(图)

SOPHNET. × Tusting 皮革托特包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    日本品牌 SOPHNET. 今季除了与鞋履品牌 SPECTUSSHOECO. 合作之外,亦联同英伦经典皮革品牌 Tusting 推出联乘 Tote Bag 系列,带来 5 款全新 Tote Bag 设计。拥有百年历史的 Tusting 一直深受英国皇室成员欢迎,品牌有著全欧洲最优质的皮革,而且坚持采用非常严谨的生产程序处理,质素有一定保证。5 款 Tote Bag 的定价为  22,050 日元,即将在 1 月 25 日与品牌其他春夏新品一并上架。


    日本品牌 SOPHNET. 今季除了与鞋履品牌 SPECTUSSHOECO. 合作之外,亦联同英伦经典皮革品牌 Tusting 推出联乘 Tote Bag 系列,带来 5 款全新 Tote Bag 设计。拥有百年历史的 Tusting 一直深受英国皇室成员欢迎,品牌有著全欧洲最优质的皮革,而且坚持采用非常严谨的生产程序处理,质素有一定保证。5 款 Tote Bag 的定价为  22,050 日元,即将在 1 月 25 日与品牌其他春夏新品一并上架。

      本文标签ToteBag

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商