您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Manzurmind FM1311 帽款(图)

Manzurmind FM1311 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-01关注度:
    文章导读
    新晋品牌 Manzurmind 日前发表了旗下全新的 FM1311 帽款。以奢华造型示人的 Manzurmind 在今次的设计上选用了染色牛皮革,小羊皮以及鹿皮革的搭配组合打造而成,以酷黑色的配色贯穿。无论是帽冠,帽檐还是背部以及调节扣等边缘位置均辅以皮革编织袋进行装饰衬托。该款 FM1131 帽款将以限量的形式发售,现可经由 Manzurmind 的线上商店购得,售价为 $450 美金。


    新晋品牌 Manzurmind 日前发表了旗下全新的 FM1311 帽款。以奢华造型示人的 Manzurmind 在今次的设计上选用了染色牛皮革,小羊皮以及鹿皮革的搭配组合打造而成,以酷黑色的配色贯穿。无论是帽冠,帽檐还是背部以及调节扣等边缘位置均辅以皮革编织袋进行装饰衬托。该款 FM1131 帽款将以限量的形式发售,现可经由 Manzurmind 的线上商店购得,售价为 $450 美金。

      本文标签染色牛皮革鸭舌帽帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商