您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 12款落地灯 苗条身形震慑客厅

12款落地灯 苗条身形震慑客厅

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-28关注度:
    文章导读
    如果家里有剩余的空间,你可以选择三脚架灯来做装饰。设计师们从影响力的范围得到灵感,从而设计了许多有趣的三脚架灯。下面有12种不同款式的灯可以放在沙发或长椅旁。

    三脚架灯
    落地灯

      小编的话:这款灯有比较大点的底座,但占地仍是很小的。把它放在扶手椅后,房间不显得杂乱。三脚架灯座的亮点在于对摄影机三脚架的拟形,对于使用者来说,尤其是摄影爱好者,这盏灯的灯光仿佛就是摄影之光。

    落地灯

    三脚架灯

      小编的话:这个乡村式的测量员风格灯是别致木屋的最佳选择。在舒适惬意和挥洒畅快之间来回自如切换。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商