您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > abbacino为你送上新年祝福(图)

abbacino为你送上新年祝福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-28关注度:
    文章导读
      风雨同舟送银蛇,携手并肩共奔腾。告别成绩斐然的2013,迎来了充满希望的2014。在过去的一年,因为有了您的关注及支持, 才有了abbacino现在的成绩,您的支持与信任就是abbacino的财富,在接下来新的一年里,我们将不断努力,与时俱进,竭诚打造一个更加出色的品牌。值此新春佳节到来之际,abbacino向您致以节日的祝福,祝大家在新的一年里身体健康、阖家欢乐、马到成功!

    abbacino为你送上新年祝福

      风雨同舟送银蛇,携手并肩共奔腾。告别成绩斐然的2013,迎来了充满希望的2014。在过去的一年,因为有了您的关注及支持, 才有了abbacino现在的成绩,您的支持与信任就是abbacino的财富,在接下来新的一年里,我们将不断努力,与时俱进,竭诚打造一个更加出色的品牌。值此新春佳节到来之际,abbacino向您致以节日的祝福,祝大家在新的一年里身体健康、阖家欢乐、马到成功!abbacino为你送上新年祝福

      本文标签abbacino新年祝福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商