您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 中宝协应邀参加印度第65届共和国日活动(图)

中宝协应邀参加印度第65届共和国日活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-01-28关注度:
    文章导读
      2014年1月24日晚,由印度驻华使馆举办的印度第65届共和国日暨“中印友好交流年”启动仪式在京举行。
    2014年1月24日晚,由印度驻华使馆举办的印度第65届共和国日暨“中印友好交流年”启动仪式在京举行。中国国家副主席李源潮、印度驻华大使阿肖克·康特出席活动并发表讲话。中宝协国际合作部副主任何彦龙、部门人员赵欣华应邀出席活动。中宝协应邀参加印度第65届共和国日活动

      中国国家副主席李源潮、印度驻华大使阿肖克·康特在活动开幕式上共同进行点灯仪式,寄予中印和平友好的希冀。随后,二人先后发表讲话。印度驻华大使阿肖克·康特在讲话中表示,中印两国将2014年确定为“中印友好交流年”,共同纪念和平共处五项原则发表60周年。今后,两国将继续丰富战略合作伙伴关系。中国国家副主席李源潮在讲话中指出,中印的友好合作将使两国迎来新的历史性发展机遇,两国友好相处、互利合作、共同发展,将造福两国人民,并为亚洲乃至世界的和平、稳定、繁荣作出贡献。

      活动期间,协会代表与印度、斯里兰卡两国使馆官员就组团参加由中宝协主办的珠宝展等事宜展开深入沟通。活动正值中国农历新年前夕,出席活动的外国驻华使节、首都各界人士相聚热烈庆祝印度第65届共和国日,并为彼此送上新春的祝福。

      印度于1950年1月26日实施宪法,宣布成立印度共和国。此后,1月26日被定为“共和国日”,印度每年的这一天都要举行盛大的游行和阅兵式以纪念共和国成立。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商