您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Factron推出精美索尼Xperia A醋酸纤维素背壳(图)

Factron推出精美索尼Xperia A醋酸纤维素背壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Zol发布时间:2014-01-28关注度:
    文章导读
    日本运营商NTT DoCoMo和索尼联合发布的定制机Xpeira A SO-04E,机身整体造型基于 Sony Xperia A 设计,并在外壳表面赋予了初音未来的标志性图案和主题颜色,初音风格极为浓厚。

      日本运营商NTT DoCoMo和索尼联合发布的定制机Xpeira A SO-04E,机身整体造型基于 Sony Xperia A 设计,并在外壳表面赋予了初音未来的标志性图案和主题颜色,初音风格极为浓厚。日本的Factron公司也为索尼Xperia A SO-04E推出了几款保护壳,深深浅浅的颜色非常的漂亮。Factron推出精美索尼Xperia A醋酸纤维素背壳

    FACTRON 索尼Xperia A SO-04E保护壳(图片来自factron)

    Factron推出精美索尼Xperia A醋酸纤维素背壳Factron推出精美索尼Xperia A醋酸纤维素背壳Factron推出精美索尼Xperia A醋酸纤维素背壳Factron推出精美索尼Xperia A醋酸纤维素背壳

      FACTRON 索尼Xperia A SO-04E保护壳采用的是醋酸纤维素材质,醋酸纤维素聚集了防静电、防滑和防刮花、抗冲击和轻便环保等优点,无论是手感还是性能方面都比普通塑料的性能好和环保。也正因为纤维般材质,才能将中保护壳的轻薄和鲜艳的颜色发挥到极致。在保护壳外,还可以加装FACTRON各式镜头,售价23000日元。

      本文标签Factron索尼XperiaA醋酸纤维素背壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商