您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 六福珠宝于「优质顾客服务大奖2013」中勇夺「卓越大奖- 银奖」(图)

六福珠宝于「优质顾客服务大奖2013」中勇夺「卓越大奖- 银奖」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:六福珠宝发布时间:2014-01-28关注度:
    文章导读
    六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」) (股份代号:00590)欣然宣布集团于「优质顾客服务大奖2013」中获香港优质顾客服务协会颁发「卓越大奖- 银奖」,表扬集团一直用心建立卓越的顾客服务文化。

      六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」) (股份代号:00590)欣然宣布集团于「优质顾客服务大奖2013」中获香港优质顾客服务协会颁发「卓越大奖- 银奖」,表扬集团一直用心建立卓越的顾客服务文化。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示﹕「集团很荣幸获得此殊荣,足证集团的卓越顾客服务深受各界认同。集团秉承「匠心独运,服务为本,以客为先」的理念,致力为世界各地顾客提供卓越服务,令每位客人皆有宾至如归的感觉。我们十分重视人才培训及发展,为前线员工举办不同类型服务及产品培训,提升员工专业水平同时,更为顾客提供全面而中肯的意见。今次获奖亦肯定了集团全体员工全心全意、殷切亲和服务顾客的成果。今后,集团将继续努力,以顾客权益为首要,为消费者提供卓越的购物体验。 」

      「优质顾客服务大奖」由香港优质顾客服务协会主办,旨在表扬在顾客服务方面表现卓越的机构及推动机构建立优质顾客服务文化。是次颁奖典礼于2014年1月21日在香港会议展览中心举行,六福集团董事兼副总经理王巧阳小姐代表集团上台领奖。

    六福珠宝于「优质顾客服务大奖2013」中勇夺「卓越大奖- 银奖」

    [16:50:17] Annie Wong (企業傳訊部): 由经济及商务发展局局长苏锦梁, GBS, JP(右)及香港优质顾客服务协会主席朱溢潮先生(左)颁发「优质顾客服务大奖2013」之「卓越大奖- 银奖」予六福集团董事兼副总经理王巧阳小姐。

      本文标签六福珠宝银奖卓越大奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商