您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 六福珠宝于「第四届香港企业公民嘉许计划」荣获「企业组别 - 优异奖」(图)

六福珠宝于「第四届香港企业公民嘉许计划」荣获「企业组别 - 优异奖」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-28关注度:
    文章导读
    六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」) (股份代号:00590) 欣然宣布集团于「第四届香港企业公民嘉许计划」中,获香港生产力促进局颁发「企业组别- 优异奖」,以表掦集团履行企业公民的营商理念。

      六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」) (股份代号:00590) 欣然宣布集团于「第四届香港企业公民嘉许计划」中,获香港生产力促进局颁发「企业组别- 优异奖」,以表掦集团履行企业公民的营商理念。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示﹕「集团多年来致力于不同营运管理中实践社会责任,并积极参与各项关怀社区及环保活动,发挥企业公民精神。我们很荣幸再度得到大会和各位评审的认同,并获颁发「企业组别- 优异奖」。展望未来,集团将继续秉承良好的企业公民责任,鼓励员工、顾客及合作伙伴共同参与,凝聚力量,务求令企业社会责任得到全面而持续的发展。 」

      「香港企业公民嘉许计划」由香港生产力促进局及公民教育委员会合办,旨在提升企业公民意识,鼓励企业履行及推动社会责任,将企业公民理念融入其营运策略和管理措施中,并推广至员工及其家属、客户、以至公众,从以促进经济、社会、环境的可持续发展。颁奖典礼于2014年1月21日在香六福珠宝于「第四届香港企业公民嘉许计划」荣获「企业组别 - 优异奖」

    港会议展览中心举行,六福集团人力资源经理许淑仪小姐代表集团领取奖项。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商