您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 在时光中 邂逅永恒之爱——飞亚达情人节对表甜蜜呈现(图)

在时光中 邂逅永恒之爱——飞亚达情人节对表甜蜜呈现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-01-28关注度:
    文章导读
    飞亚达“四叶草”系列腕表,让这个有关幸福的梦,在腕上悄然绽放。腕表以天然贝壳、锆石等元素唯美演绎。贝壳表盘随着光线和角度的变幻,会呈现出不同的光影,如海上云霞般梦幻。更大尺寸的设计,彰显新女性主义风范。

      爱语亲昵,低眉含笑。每到浓情二月,仿佛连空气中都弥漫着甜蜜的情愫。在这美妙的时光中,邂逅永恒之爱。情人节即将来临,飞亚达浓情对表为您甜蜜呈现,记录幸福时刻。

      腕上四叶草,邂逅永恒之爱


      每个女人都曾幻想一场浪漫邂逅,花海、蝴蝶迷醉于普罗旺斯的田间小径;不在意终点的遥远,只醉心于沿途的风景感悟光阴的美好。携手爱侣拥抱第一缕阳光,温暖如带来幸福的四叶草一般溢满心头。

      飞亚达“四叶草”系列腕表,让这个有关幸福的梦,在腕上悄然绽放。腕表以天然贝壳、锆石等元素唯美演绎。贝壳表盘随着光线和角度的变幻,会呈现出不同的光影,如海上云霞般梦幻。更大尺寸的设计,彰显新女性主义风范。复古玫瑰金色的线条,勾勒出或繁复或简约的图案,似绘画般美妙,充满浓郁艺术气息。优雅的南瓜形表冠,是细赏后的小小惊喜,白色牛皮表带,舒适贴腕,尽显时尚与高贵。

      时间停留 爱即永恒

      岁月流向永恒,摄影定格光影,捕捉瞬间的感动,铭记爱情的甜蜜。沉默不语、不行于色或许是很多男人对爱情的不善表达。飞亚达“摄影师”腕表,从相机中汲取设计灵感,成就腕上时尚、记录时间之美。用腕间时计传达一颗赤子之心,不浮华于表面专注于心,撷取瞬间感悟定格爱意无限。摄影师系列腕表运用了镂空、螺纹、复刻相机镜头形态的腕表底盖等元素,透过镂空去欣赏机芯律动,仿佛摄影师透过镜头去洞察生活:铭记过往,却从不停留。

    在时光中 邂逅永恒之爱 飞亚达情人节对表甜蜜呈现   

    FIYTA摄影师系列男表GA8338正

      型号:GA8338.TWT
    机芯:进口自动多功能机械机芯
    表壳:不锈钢
    表圈:不锈钢、IP镀黄金色
    表镜:防眩光蓝宝石玻璃
    表盘:白色、罗马数字、镂空、秒针小表盘
    底盖:复刻镜头形态
    表带:不锈钢间IP镀黄金色
    防水:防50米
    尺寸:40mm

    在时光中 邂逅永恒之爱 飞亚达情人节对表甜蜜呈现   

      型号:LA8566.PWWD   
    机芯: 进口自动机械机芯 
    表壳: 不锈钢、镀玫瑰金 
    表圈: 不锈钢、镀玫瑰金、宝石镶嵌 
    表镜: 防眩光蓝宝石玻璃 
    表盘: 渐变色贝壳
    表带: 白色牛皮
    防水: 50米
    尺寸: 34.6mm

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商