您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 重口味戴上身 欧美昆虫服饰热潮TOP10(图)

重口味戴上身 欧美昆虫服饰热潮TOP10(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-01-28关注度:
    文章导读
    世界之大无奇不有,继美国探索频道推出的《Man VS Wild》中贝爷“吃虫子”后,欧美又开始流行“穿虫子”、“戴虫子”了,盘点欧美的昆虫服饰热潮,总有一款适合你。

    重口味戴上身 欧美昆虫服饰热潮TOP10

    重口味戴上身 欧美昆虫服饰热潮TOP10

    蟑螂套装

      第一位绝对有它的杀手锏,白色是这么纯洁神圣的颜色,可数十只蟑螂爬来爬去一下让人感觉恶心了不少,密密麻麻的挤在一起,我仿佛能看到它们在动,密集恐惧症患者慎入!这样重口的衣服,没点儿个人气质还真驾驭不了!

    重口味戴上身 欧美昆虫服饰热潮TOP10

    甲虫连衣裙

    浅浅的粉色非常可爱,但上面却爬满了翠绿翠绿的大甲虫,你要不要尝试一下?

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商