您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 汉光声明:公司从未发布“汉光百货”APP

汉光声明:公司从未发布“汉光百货”APP

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
     “汉光百货APP名存实亡”的消息以“汉光百货”APP页面为过期促销信息为线索展开,其中内容并未反映真实情况。汉光百货目前通过新浪微博和微信平台上的官方认证帐号,发布活动宣传,解答用户询问,并通过官方网站hanguangbaihuo.com发布信息,为会员提供礼券兑换等功能。 

      1月27日消息,针对日前互联网所爆料的“汉光百货APP名存实亡 百货移动布局陷尴尬”的消息,汉光百货通过亿邦动力网正式对外发出声明:汉光百货从未在互联网上发布APP软件,而网上的“汉光百货”APP是北京移众星光文化传媒有限公司在未经汉光百货许可的情况下擅自发布的互联网APP应用软件。

    汉光百货

      亿邦动力网在汉光百货给移众星光的函件中发现,移众星光在APP STORE、百度应用、豌豆荚、蚕豆网等平台上发布“汉光百货”及“中友百货”App软件的IOS及Android版本,并发布过期已久的促销广告及其他相关信息。汉光百货方面发函要求移众星光立即停止侵权行为。

      “汉光百货APP名存实亡”的消息以“汉光百货”APP页面为过期促销信息为线索展开,其中内容并未反映真实情况。

      汉光百货目前通过新浪微博和微信平台上的官方认证帐号,发布活动宣传,解答用户询问,并通过官方网站hanguangbaihuo.com发布信息,为会员提供礼券兑换等功能。

      同时官方购物网站-买乐网my-le.com在线销售店内商品,并提供会员代购和预订服务。汉光百货表示,未来将自行开发互联网相关软件,为顾客提供更便利服务。

      本文标签APPAndroid汉光百货

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商