您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 13种卫生间精彩收纳妙招(图)

13种卫生间精彩收纳妙招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    只有几平米大的卫浴间,却是家中最常用的领域,不仅有许多洗护用的瓶瓶罐罐,还全家人的各式毛巾,整洁的收纳成为了小卫浴间的头等大事。那小小的空间如何更完美的进行收纳?

    卫浴间收纳

    卫浴间收纳

      【用阶梯充当灵活而节省空间的收纳体】

      小编的话:阶梯不仅可以用来拿去束之高阁的物品,还可以用作收纳!阶层较细的可以用作悬挂毛巾,而像案例中这种,阶层较宽的,则可以用来摆放各类物品,多层的设计,带来极大潜力的收纳空间,并且可以灵活移动、撤离。是小户型卫浴间值得借鉴的收纳法。

    卫浴间收纳

    卫浴间收纳

      【精挑细选的卫浴柜】

      小编的话:卫浴间的收纳是否完美,卫浴柜的选用也起到很大影响。一款好的卫浴柜能大大帮助小卫生间的收纳问题。案例中这款虽然体型不大,但收纳功能十分到位。垫有柠檬黄色的抽屉,以最大限度挖掘柜体空间。当然细节设计也十分出彩,卫浴柜侧面还带有毛巾架,将每个面都得到充分利用。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商