您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 18个小厨房有序收纳点子(图)

18个小厨房有序收纳点子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    厨房是制造美味的神圣场所,而美味背后是各类餐具、厨具和厨房电器,如何做到整洁、便捷而有效的收纳,更是厨房这一小空间的大学问。除了整体橱柜外,许多绝妙的收纳小设计,也是整洁厨房的好帮手。

      【CASE1:挂壁式刀架】

    厨房收纳

    厨房收纳

      刀的品种分门别类,有用来切水果的,有用来雕花的,更多的是用来切肉的。而在考虑精细分类的同时,锋利的刀刃也要兼顾起收纳时的安全性。案例中,刀架被设计在了墙壁上,将刀整齐排列收纳的同时,节约了空间,还将刀刃面朝墙面,保证安全性。

      【CASE2:多层纸巾架】

    厨房收纳

    厨房收纳

      油腻的厨房,用各类纸消除烦恼,有擦手的手纸,还有吸油用的烹饪吸油纸,如何干净的将它们安置,又做到拿取方便?位于墙面的纸巾架,十分贴心的给予了三层设计,每一种纸巾都找到了合适的收纳场所,带来极为便捷的烹饪生活。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签家居收纳厨房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商