您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 让餐桌好用的11条妙计(图)

让餐桌好用的11条妙计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    餐厅的设计除了考虑视觉效果,功能实用和舒适感也要达到满分。即使你没有宽敞的空间,也不想大动干戈地重新装修,那么只要你有足够的想象力,一样可以拥有完美的用餐时光。

    餐桌

    餐桌

      1. 岛台一侧变餐桌
      将岛台的一侧延伸,它摇身一变就成了集操作台、烹饪台为一体的就餐区。优雅简洁的设计为你带来舒畅的感觉。匆忙的早餐、一个人的简餐、家庭的下午茶,这些时刻,如果能够就近在厨房进餐,无论是随时取用餐具,还是添加食物都会既方便又快捷,收拾起来也很省事。

    餐桌

    餐桌

      2. 岛台餐桌
      将岛台与餐桌结合,与厨房90 度垂直摆放,这种紧凑型餐厨设计,方便实用、节省空间,还起到了分割空间的作用,更符合现代年轻人的居家方式。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居餐桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商