您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 郭晶晶嫁入豪门也不娇气 背TOD万元包朴素出街(图)

郭晶晶嫁入豪门也不娇气 背TOD万元包朴素出街(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    从奥运冠军成功转型的郭晶晶一身束装出现在记者面前,升级成妈咪的她在着装上更显女人味,素色大衣外套成熟大气,单肩背挎红色Tod‘s包充满春节的喜庆气息,为整体造型增添不少女人味。

    郭晶晶嫁入豪门也不娇气 背TOD万元包朴素出街

      郭晶晶现身闹市

      品牌介绍:

      TOD‘S简单、低调的实用风格绝对是你度假的最佳伴侣,是你懒得动脑筋时绝不会降低格调的选择。若你是一个收入较高却没时间花钱的人,那简单宽大的方形皮包TOD‘SDBag即是你独一无二的佳选,它既可以容纳不少生活与工作所需品而又能让你在繁忙中不失身份。能以极少数的品种而走红全球,目前还真的只有TOD‘S做得到。

      Tods全新It bag——Sella Bag,Tods 的Sella Bag 是一个经典的时尚手袋,它拥有优质皮革,结合优秀传统工艺,是潮流界裡目光匯聚的手袋

      购买地址:北京国贸、星光天地、上海恒隆

      Tods Sella 包的大牌明星粉丝还有:

    郭晶晶嫁入豪门也不娇气 背TOD万元包朴素出街

      taylor swift

      本文标签郭晶晶Tod‘s

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商