您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Dior Homme 时尚型男的情人节选择(图)

Dior Homme 时尚型男的情人节选择(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    一年一度的情人节即将来临,Dior Homme(迪奥·桀骜)精选了多款献礼,独显出时尚男人的出众品味。而更特别针对品味喜好不同的男士,分别精选不同的商品:经典品味男士推荐优雅稳重的商品,例如经典黑色公文包,亦或是每日可以配搭的经典蜜蜂图腾袖扣以及每位男士必备的德比皮鞋。而走在时尚尖端的品味男士,可以选择2014年早春主打的宝蓝色系商品,绝对是充满个性又不失品味的选择。

      一年一度的情人节即将来临,Dior Homme(迪奥·桀骜)精选了多款献礼,独显出时尚男人的出众品味。而更特别针对品味喜好不同的男士,分别精选不同的商品:经典品味男士推荐优雅稳重的商品,例如经典黑色公文包,亦或是每日可以配搭的经典蜜蜂图腾袖扣以及每位男士必备的德比皮鞋。而走在时尚尖端的品味男士,可以选择2014年早春主打的宝蓝色系商品,绝对是充满个性又不失品味的选择。

    Dior Homme 时尚型男的情人节选择

      Dior Homme黑色皮革中型公文包

      拥有一个触感佳、柔软的牛皮公文包绝对是每位成功男士必备品,外型功能兼具。

    Dior Homme 时尚型男的情人节选择

      Dior Homme黑色Derby皮鞋

      经典的德比皮鞋不论是皮质、楦头、舒适感都是让人爱不释手的原因,费时的手工制作更是其价值所在。

    Dior Homme 时尚型男的情人节选择

      Dior Homme经典蜜蜂图腾银色袖扣

      品牌经典元素小蜜蜂,灵感来自法国皇室信封上的蜡封,精巧的小蜜蜂造型袖扣,趣味点缀情人的造型。

    1 2

      本文标签Dior情人节包包箱包领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商