您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Michael Samoriz为iphone而设计的支架台灯iSpot(图)

Michael Samoriz为iphone而设计的支架台灯iSpot(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    “iSpot”台灯只是一个支架,将iphone 放在支架上,可为其充电。而灯光完全来自iphone 的相机LED 闪光灯,通过台灯上看似镜头的玩意调整灯光的亮度。可以作为临时灯光使用,长时间使用LED 闪光灯使用寿命会大大降低。
    “iSpot”台灯只是一个支架,将iphone 放在支架上,可为其充电。而灯光完全来自iphone 的相机LED 闪光灯,通过台灯上看似镜头的玩意调整灯光的亮度。可以作为临时灯光使用,长时间使用LED 闪光灯使用寿命会大大降低。Michael Samoriz为iphone而设计的支架台灯iSpotMichael Samoriz为iphone而设计的支架台灯iSpotMichael Samoriz为iphone而设计的支架台灯iSpotMichael Samoriz为iphone而设计的支架台灯iSpot

      本文标签台灯MichaelSamoriziphone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商