您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宇舶与英国钟表廊合作,推出限量版融合腕表(图)

宇舶与英国钟表廊合作,推出限量版融合腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
      在奢华腕表领域中,电商一直是各大品牌不愿触及的点,尤其是第三方电商,难以掌控是最主要的原因,作为老牌奢华腕表线上经销商,英国钟表廊(The Watch Gallery UK,后文简称TWG)是唯一几家品牌认可的电商之一,另外,它也有实体店。

      在奢华腕表领域中,电商一直是各大品牌不愿触及的点,尤其是第三方电商,难以掌控是最主要的原因,作为老牌奢华腕表线上经销商,英国钟表廊(The Watch Gallery UK,后文简称TWG)是唯一几家品牌认可的电商之一,另外,它也有实体店。在SIHH开展前夕,TWG宣布和宇舶合作,并在SIHH开幕当天推出宇舶为其特别制作的经典融合(Classic Fusion)腕表,每一款限量15枚,其中自动款售价为7500英镑(12330美元),采用黑色鳄鱼皮表带,计时款售价为9600英镑(15785美元),采用黑色橡胶表带。

    宇舶与英国钟表廊合作,推出限量版融合腕表

      这样的合作关系在腕表界中是较为罕见的,品牌为自己的实体店特别定制表款很正常,却很少为第三方经销商定制表款。这一次的合作对于TWG来说,是一次巩固其世界领先奢华腕表在线经销商地位的绝佳机会,也是继之前柏莱士、真力时和Bremont MBⅡ之后的第四次与著名钟表品牌合作,并联合推出特别表款。到目前为止,柏莱士特别定制版还有少量库存,真力时定制版也仅有一枚库存,而Bremont MBⅡ则已经售罄,相信宇舶会有更好的表现。

         而相对于宇舶来说,此次合作,主要是出于共享客户和服务,为此,宇舶也显示出了十足的诚意。首先,为了表现和TWG的合作关系,宇舶全新推出的经典融合腕表的中央指针和表底玻璃,均使用TWG标志性的蓝色;其次,在宇舶产品线中,限量版通常出现在Big Bang中,而经典融合系列很少出现限量定制版,因而这是一次诚意十足的合作。

    宇舶与英国钟表廊合作,推出限量版融合腕表


      从宇舶产品本身角度出发,此次推出的两款经典融合腕表,也有着其他方面的意义,这是品牌经典融合系列45毫米表款中将陶瓷和钛金属融合在一起的首例,同时也是首次将表底盖设计成蓝色,毫无疑问,此两款表丰富了经典融合系列,并且延续了“融合的艺术”这样的一个制表DNA。自动大三针款腕表内部搭载HUB1112自动机芯,此机芯是基于SW300而修饰的,而自动计时款则使用HUB1143型机芯,此机芯为ETA机芯再加入DD计时模组而构成(此种做法在腕表圈中十分常见)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商