您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 元老间的合作,Harris Tweed x New Era 联名帽款释出(图)

元老间的合作,Harris Tweed x New Era 联名帽款释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
      近期,New Era 找来了 Harris Tweed 这一同样拥有漫长历史的品牌进行合作。
    始创于1920年的 New Era 已经拥有了90余年的制帽历史,凭借着在潮流圈中的极高认可度,品牌也在制帽领域问鼎霸主地位良久。近期,New Era 找来了 Harris Tweed 这一同样拥有漫长历史的品牌进行合作。两者在帽款载体的选择上挑选了 59FIFTY 和 19TWENTY 进行制作。在帽款的材料上,双方此番显得十分严谨,Harris Tweed 的员工针对本次的高级布料进行了严格的挑选,以保证单品的质量。从目前释出的图片来看,本系列在设计上显得十分简单,没有任何突兀的刺绣和印花设定,反而突出了布料的细腻材质。据悉,本系列将于今年2月正式发售,喜欢的朋友不要错过。元老间的合作,Harris Tweed x New Era 联名帽款释出元老间的合作,Harris Tweed x New Era 联名帽款释出

      本文标签NewEraHarrisTweed帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商