您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 新年巨献—凯恩特2014新年“祝福”系列(图)

新年巨献—凯恩特2014新年“祝福”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
      伴着新年的钟声,春天的脚步慢慢近了,万象更新,大地始绿,在这样春意盎然的日子里,凯恩特独具匠心,选取中国传统春节祝福文化的吉祥物“蝙蝠”,配以青翠欲滴的绿竹,打造新年“祝福”系列吊坠,为你的新春送去爱的祝福。

      伴着新年的钟声,春天的脚步慢慢近了,万象更新,大地始绿,在这样春意盎然的日子里,凯恩特独具匠心,选取中国传统春节祝福文化的吉祥物“蝙蝠”,配以青翠欲滴的绿竹,打造新年“祝福”系列吊坠,为你的新春送去爱的祝福。新年巨献—凯恩特2014新年“祝福”系列新年巨献—凯恩特2014新年“祝福”系列

      大自然中的蝙蝠虽然出没在黑夜中,难以见到,但是在中国传统的春节文化中,蝙蝠意寓“遍福”,象征幸福绵延无边,所以在中国一些祝福的年画中我们常常会见到蝙蝠的身影,比如“福寿延年”就是把蝙蝠刻在一直寿桃上,“福寿双全”则是把铜钱、蝙蝠、寿桃三者结合等等。凯恩特设计师从中国传统年画中汲取灵感,采用3D硬千足金刻画出栩栩如生的黄金蝙蝠,清冷剔透的冷珐琅工艺点缀竹叶,迸发出生机勃勃之感。而将蝙蝠与竹子结合,取意“竹蝠”,意即“祝福”。      春天是万物复苏的季节,凯恩特“祝福”系列吊坠用黄金的饱满色泽搭配冷珐琅的清绿,暖意融融的祝福中透出一丝春的气息,没有华丽的点缀,简单大方的“竹蝠”,让你在新年的祝福声中体悟春之物语。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商