您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Incipio联合AT&T推带上就能用NFC的iPhone保护套(图)

Incipio联合AT&T推带上就能用NFC的iPhone保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:cnbeta发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
     近日配件制造商Incipio和美国电信运营商AT&T为iPhone推出了名为“Cashwrap”的保护套。

      近日配件制造商Incipio和美国电信运营商AT&T为iPhone推出了名为“Cashwrap”的保护套,添加苹果设备没有的功能 --NFC支付。这款保护套基于目前在Android平台上非常流行的ISIS支付平台,提供黑色、灰色和粉色三种颜色供消费者选择。Incipio联合AT&T推带上就能用NFC的iPhone保护套Incipio联合AT&T推带上就能用NFC的iPhone保护套Incipio联合AT&T推带上就能用NFC的iPhone保护套

      目前这款保护套将于1月31日正式在AT&T的实体店发售,而线上的发售工作已经于今天正式开放。这款保护套共有两种尺寸,一种是iPhone 5s/5,,还有是面向iPhone 4/4S,所有售价为$65。

      本文标签IncipioAT&TiPhone保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商