您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 以梦为马,祥狮献瑞,WONDER HOMIE 新年帽款套装(图)

以梦为马,祥狮献瑞,WONDER HOMIE 新年帽款套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    来到马年,国内原创制帽专家 WONDER HOMIE 也推出了最新帽款系列,制作更是有趣,以识别度极高的狮头铺首(又名“土豪敲门”)款为原型,特别选用仿马毛植绒皮革,黑色裂纹皮革和浅灰色仿马毛不规则地相融交错,打破常规以马毛为元素的产品。如果说标识性的金属狮头和乖张的皮革是“面子”,那这次的“里子”更有讲究:满版斑斓的腰果花承载于丝滑的仿绸里布,一片繁华!

      来到马年,国内原创制帽专家 WONDER HOMIE 也推出了最新帽款系列,制作更是有趣,以识别度极高的狮头铺首(又名“土豪敲门”)款为原型,特别选用仿马毛植绒皮革,黑色裂纹皮革和浅灰色仿马毛不规则地相融交错,打破常规以马毛为元素的产品。如果说标识性的金属狮头和乖张的皮革是“面子”,那这次的“里子”更有讲究:满版斑斓的腰果花承载于丝滑的仿绸里布,一片繁华!

      过年都图个喜庆,第二款则是以 “HOMIE” 经典款为原型,中国红为发想,用白色刺绣和红色刺绣两色展开。选用优质 PU 皮革,帽冠前叶醒目的 3D 刺绣 HOMIE 字样简约又不失潮流感;帽尾的四颗五芒星和品牌 LOGO 的排列组合,提升反戴的夺目指数;而帽侧的 old school 风格品牌 LOGO 更是成为了点睛之笔。

      如果想成为最优质的制帽专家,周边产品也是必不可缺的开发方向。品牌特别在春节期间释出的 CAP CARRIER 分经典黑,虎纹迷彩,粉红迷彩三色展开,至少可放6个棒球帽,内侧还有贴心小口袋,绝对是体现你 Life Style 的最佳利器。以梦为马,祥狮献瑞,WONDER HOMIE 新年帽款套装以梦为马,祥狮献瑞,WONDER HOMIE 新年帽款套装以梦为马,祥狮献瑞,WONDER HOMIE 新年帽款套装以梦为马,祥狮献瑞,WONDER HOMIE 新年帽款套装以梦为马,祥狮献瑞,WONDER HOMIE 新年帽款套装以梦为马,祥狮献瑞,WONDER HOMIE 新年帽款套装

      本文标签WONDERHOMIE棒球帽CAPCARRIER

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商