您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰首饰员工担纲唱大戏 企业文化精彩纷呈过大年 (图)

百泰首饰员工担纲唱大戏 企业文化精彩纷呈过大年 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
      1月21日,“欢乐百泰和合之美”2014年百泰首饰春节联欢晚会在深圳市坪山新区体育馆隆重举行。

      1月21日,“欢乐百泰和合之美”2014年百泰首饰春节联欢晚会在深圳市坪山新区体育馆隆重举行。百泰首饰2000多位员工成为本次晚会的主角,晚会的所有演职人员皆为百泰首饰员工,所有节目皆由员工自编自导自演,大家一同努力诠释企业精神,奉献了一场精彩纷呈的文化盛宴。

    百泰首饰员工担纲唱大戏 企业文化精彩纷呈过大年

      百泰首饰春晚,是公司9月珠宝展主题产品发布会之外的另一项重要活动。9月珠宝展,主要面向外界,展示品牌的发展成果与魅力。春晚,则是公司内部的员工展示青春美丽和企业文化的盛会。晚会以感恩和合为主题,一方面,回顾和感恩在2013年度公司发展过程中,所发生的故事和那些给予百泰首饰支持和鼓励的领导、朋友;另一方面,感恩员工的辛勤付出,为所有员工打造一个展示员工风采的舞台。同时,在企业内部营造一种快乐、温馨的大家庭氛围。百泰首饰员工担纲唱大戏 企业文化精彩纷呈过大年

      整场晚会,分为感恩百泰与欢乐百泰两个篇章展开。“感恩百泰”篇,集中回顾公司过去一年所获得的成绩,并奖励相关工作杰出的员工及团队。在“感动百泰人”环节,共评出3位年度“感动百泰人”。其中的胡晓宜和邓建,可谓是来深建设的工人阶层的杰出代表。邓建于2002年10月离开老家四川,以一个涉世未深的新人入职百泰,这一干就是12年。从一个一线工人,通过自身的努力,成长为现在的生产厂长。2013年伊始,在公司硬金生产线扩大的背景下,攻坚克难,成功研发出在20微米薄度的硬金饰品上拉出纤细如丝的拉丝技艺,让轻奢型硬金饰品的款式变得丰富多样化,也为硬金产品技艺研发的革新做出了突出的贡献。百泰首饰员工担纲唱大戏 企业文化精彩纷呈过大年

      “欢乐百泰”篇,以文娱节目为主。在节目的编排上,本次春晚的节目更加贴近公司文化和员工生活。《中国梦,百泰梦》气势恢宏,激人奋进;《富贵八珍》创意来源于百泰首饰婚庆系列畅销产品“富贵八珍”,以神话戏剧的形式,将三媒六证“持家治家”之道,娓娓展示于观众面前。

      2013年度,百泰首饰重点推出的工艺创新产品“幻彩金”、“七彩金”、“花丝金”、“玲珑金”等四朵金花,也被搬上舞台,以生动形象的故事,幽默滑稽的元素,讲述了四种工艺的特点和独特的文化内涵。

    百泰首饰员工担纲唱大戏 企业文化精彩纷呈过大年


      “the fox say”节目,结合公司推广的“狐狸”元素的黄金首饰,展示了百泰首饰员工活泼上进,积极创新的精神面貌。

      本文标签百泰首饰联欢晚会深圳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商