您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 夏天的味道,Herschel Supply Co. 2014 印花系列(图)

夏天的味道,Herschel Supply Co. 2014 印花系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    即将2月了,应该闻到春夏的味道了吧?看看今回加拿大户外包款品牌 Herschel Supply Co. 的 2014 系列新作就更能体会!
    即将2月了,应该闻到春夏的味道了吧?看看今回加拿大户外包款品牌 Herschel Supply Co. 的 2014 系列新作就更能体会!包括了托特包背包,旅行包和邮差包等。以夏威夷的州花 - 扶桑花缤纷印在蓝色调包面上,并融入独特的变化城市迷彩。两种色调撞到一起,激发我们联想到碧海蓝天的沙滩和腰挂草裙的南国美女。夏天,快来吧!夏天的味道,Herschel Supply Co. 2014 印花系列夏天的味道,Herschel Supply Co. 2014 印花系列夏天的味道,Herschel Supply Co. 2014 印花系列夏天的味道,Herschel Supply Co. 2014 印花系列夏天的味道,Herschel Supply Co. 2014 印花系列夏天的味道,Herschel Supply Co. 2014 印花系列夏天的味道,Herschel Supply Co. 2014 印花系列

      本文标签HerschelSupplyCo.托特包背包旅行包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商