您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 材料间的对撞,Marni 2014春夏季包款释出(图)

材料间的对撞,Marni 2014春夏季包款释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
      近期,来自于意大利的潮流品牌 Marni 释出了旗下2014年春夏季新款背包。

      面对气温转暖的春夏季,各位潮友是否也在选择心仪的包款准备出行呢?

      近期,来自于意大利的潮流品牌 Marni 释出了旗下2014年春夏季新款背包。围绕着 Marni 内核的波普和波西米亚风格所释出的这组包款具有两种鲜明的对比风格。以小牛皮为主素材搭配经典的亮面红和蓝色背包拥有着极高的亮眼度,而用丹宁布、格纹布料进行制作的包款则展现了品牌的优雅与休闲一面。喜欢的朋友不要错过。材料间的对撞,Marni 2014春夏季包款释出

    材料间的对撞,Marni 2014春夏季包款释出材料间的对撞,Marni 2014春夏季包款释出材料间的对撞,Marni 2014春夏季包款释出

      本文标签材料对撞Marni2014春夏包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商