您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 更低调地接听电话,FIREBOX 发表蓝牙帽子(图)

更低调地接听电话,FIREBOX 发表蓝牙帽子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    FIREBOX 发表了蓝牙耳机帽子(HANDS-FREE BLUETOOTH BEANIE),顾名思义,就是将蓝牙耳机“植入”帽子。跟普通蓝牙产品一样充电,戴上它就可以听音乐或是接电话。

      FIREBOX 发表了蓝牙耳机帽子(HANDS-FREE BLUETOOTH BEANIE),顾名思义,就是将蓝牙耳机“植入”帽子。跟普通蓝牙产品一样充电,戴上它就可以听音乐或是接电话。解决了在冬天接听电话不需要脱下帽子冻耳朵,也不会被顶住蓝牙耳机不舒服,关键是造型搭配也好看。最后,笔者认为,这个产品的可改善处在于:你的加减音量和播放暂停图标一定要设计得这么明显直白吗?反正使用者又看不到!

    更低调地接听电话,FIREBOX 发表蓝牙帽子

    更低调地接听电话,FIREBOX 发表蓝牙帽子更低调地接听电话,FIREBOX 发表蓝牙帽子更低调地接听电话,FIREBOX 发表蓝牙帽子更低调地接听电话,FIREBOX 发表蓝牙帽子

      本文标签FIREBOX帽子蓝牙耳机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商