您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 满满复古情,FairEnds x Yonder Journal 联名棒球帽释出(图)

满满复古情,FairEnds x Yonder Journal 联名棒球帽释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    FairEnds 于去年年末所释出的两顶大联盟棒球帽想必大家还有所印象,由羊绒制作的的帽身搭配上复古的球队 LOGO 无不彰显出满满的复古情怀。

      FairEnds 于去年年末所释出的两顶大联盟棒球帽想必大家还有所印象,由羊绒制作的的帽身搭配上复古的球队 LOGO 无不彰显出满满的复古情怀。在今年年初 FairEnds 再次蓄力起航,本次他们为 Yonder Journal 制作了两顶棒球帽。和之前的作品相似,本次的联名单品依然没有采用厚质斜纹布或粗布,而是以羊绒材质突出帽款的旧化感。在本次联名项目中,双方共将释出两款帽子,而在色彩的选择上也有白色和绿色两种可供挑选。喜欢的朋友可以参考下面的链接。

    单品信息:

    品牌:Yonder Journal

    名称:FairEnds x Yonder Journal Caps Collection

    价格:48美金

    满满复古情,FairEnds x Yonder Journal 联名棒球帽释出满满复古情,FairEnds x Yonder Journal 联名棒球帽释出满满复古情,FairEnds x Yonder Journal 联名棒球帽释出

      本文标签FairEndsYonderJournal联名棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商