您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 携手走天涯,Herschel Supply Co. 2014 春夏型录一览(图)

携手走天涯,Herschel Supply Co. 2014 春夏型录一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    大家对来自加拿大的包款品牌 Herschel Supply Co. 一定不会感到陌生吧。其简朴,大方,不扭捏的特色,吸引了不少潮流人士成为其粉丝,其中还包括中国潮流的领军人物陈冠希呢。
    大家对来自加拿大的包款品牌 Herschel Supply Co. 一定不会感到陌生吧。其简朴,大方,不扭捏的特色,吸引了不少潮流人士成为其粉丝,其中还包括中国潮流的领军人物陈冠希呢。此次,Herschel Supply Co. 再次将其特色放大并且在其 2014 春夏型录中表现的淋漓尽致。广阔的沙滩,惬意的野餐以及一颗爱人的心,话说春季有出行计划的情侣绝对不可错过。据悉,其中各种包款近期便会上市,喜欢的朋友可要留意了。携手走天涯,Herschel Supply Co. 2014 春夏型录一览携手走天涯,Herschel Supply Co. 2014 春夏型录一览携手走天涯,Herschel Supply Co. 2014 春夏型录一览携手走天涯,Herschel Supply Co. 2014 春夏型录一览携手走天涯,Herschel Supply Co. 2014 春夏型录一览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商